:::

最新消息

:::

【選課志願登記】106學年度第二學期選課志願登記相關注意事項

系所公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-02-09

臺北醫學大學 公告

107.2.6公告

主旨:公告本校106學年度第二學期預選課人數超過上限須「志願登記」科目及未達限修人數之科目,相關事項如說明,請 查照。

說明:

一、預選課人數超過上限須「志願登記」科目如附件所列(請點我)

 

二、尚有未達限修人數之科目附件所列(請點我)

 

三、上網「志願登記」方式:

1.學校【首頁】【學生】【課程_選課初選、志願選填、加退選】點選【志願填寫】

2.開放時段:10728(W4)上午9時起至212(W1)下午5時止

 (未上網填寫的同學以自動放棄論,系統會自動在您的選課資料中將該科目刪除)

 

四、志願結果查詢:凡有進行志願登記者

1.志願填選後:213日起(W2,中午12時後)

請至【學生學習系統】查詢點選「本學期選課清單」,若清單上有志願科目,表示已選上;反之,則為等候遞補中。

2.加退選期間:226日~38請至【課程_選課初選、志願選填、加退選】查詢

點選「選課系統」若清單上有志願科目,表示已選上;反之,則為等後遞補中。

點選「志願退選」()查詢錄取序號、排名序號、是否選上及退選功能。

點選「志願填寫查詢」可查詢到當學期每筆志願登記紀錄。

 ()

   A.排名序號 > 錄取序號,代表未選中。「已選課程時間表」不會呈現該課程

   B.排名序號 ≦ 錄取序號,代表已選中或遞補成功。超過學分上限及放棄遞補除外

   C.當滿額科目有人退選,則錄取序號會自動增額。

 

五、改選課程方式:

       如志願科目未選中,除可等候遞補外,可於加退選期間(226日~38)加選未額滿之科目。

1.加退選期間全部課程(不含他系及本系非重補修之必修科目、額滿課程)皆可系統自由加選及退選,此期間額滿課程若有學生退選,則自動依序遞補上。

2.因遞補而發生衝堂者,以遞補科目為優先考量,取代原時段課程。

3.因遞補而導致學分超修者,則喪失遞補資格。

4.未遞補上之同學如無課程需求可點選【志願退選】放棄候補,但一旦放棄便無法再恢復。

5.如候補名單遞補完仍有缺額,同學可自由加選。

(加退選結束後,額滿科目因退學、休學或更正而退選,此缺額亦不再自系統遞補。

 

六、因選課人數不足停開科目及改選日期,另行公告。

 

教務處課務組 啟
http://aca.tmu.edu.tw/app/news.php?Sn=756

 
最後修改時間:2018-02-09 PM 2:01